健行褲家族系列解析

Fjällräven的服飾和裝備主要區分為MOUNTAINEERING、TREKKING、OUTDOOR、HUNTING四大系列,適用的環境涵蓋海平面到高山的戶外生活、從城市到大自然,針對不同類型的活動、地形和氣候,開發專屬的家族產品,以貼近消費者的使用需求,讓人們能以更輕鬆、舒適、而且安全的方式探索自然。面對種類豐富的產品,藉由家族系列的分類,將更容易找到適合的相關服飾和裝備。

 

Fjällräven 在戶外界素有褲子專家的美稱,這回,就要來和大家分享健行褲的三大家族和對應的褲款。

 

Keb Family

Keb 家族是以瑞典最高峰-Kebnekaise(2014m)為命名,,提供專業戶外活動領域相關的服飾和裝備,產品重點著重於活動時的靈活度和耐用度,結合創新的布料和立體剪裁,帶來最佳的功能表現。

● 適合專業型和秋冬的健行活動
● G-1000與彈性布料的結合,提供活動自由度
● 高機能性,提供活動時最佳表現

 

Keb Trousers

以大面積的彈性布料結合G-1000® Eco製成的機能型長褲,複合性的剪裁提供極佳的功能性和立體的活動空間,多口袋的設計和大小腿通風拉鍊的設置都十分實用,是屢獲得獎的褲款。

商品規格 https://www.fjallraven.tw/clothes0.0.479

 

 

Kaipak Trousers

相較於Keb Trousers的高機能性,Kaipak Trousers的版型較簡約,彈性布的面積比例相對較小,提供健行過程中必要的活動度和功能性,日常生活中穿又不顯得過份張揚。

商品規格 https://www.fjallraven.tw/clothes0.0.599

 

 

Abisko Family

 

Abisko以座落於瑞典國家公園和群山懷抱的壯麗景色而聞名,是從事短距離健行活動的戶外勝地。Abisko 家族專為輕量化健行活動所設計,產品設計著重於活動時的自由度和輕量化,便於攜帶收納。

 

● 專為短距離與溫暖氣候健行活動量身打造
● G-1000與彈性布料的結合,提供活動自由度
● 兼具耐用度與輕量化的最佳選擇

 

Abisko Lite Trekking Trousers

這款輕量、涼爽的戶外長褲以單層的四向彈性布料搭配輕盈強韌的G-1000® Lite,保有大腿側的通風拉鍊設計,是專為溫暖地區的健行活動所設計的褲款。

商品規格 https://www.fjallraven.tw/clothes0.0.123

 

 

Abisko Trekking Tights W

使用四向彈性布料的優異合身設計,能將肢體活動的靈活度提到最高,並於臀部和膝蓋增加了強度,結合了緊身褲的活動性與健行褲的耐久度,適合山區和崎嶇地形各種型態的健行活動。

商品規格 https://www.fjallraven.tw/clothes0.0.199

 



 

Singi Family

Singi 家族是Fjällräven最具代表性的產品系列,專為斯堪地那維亞半島嚴峻的戶外環境量身打造,全系列採用經典布料G-1000製作而成,強調耐磨的結構和功能性,結合出色的剪裁設計,非常適合長距離的健行活動穿著使用。

 

●北歐傳統健行穿著風格
●服飾裝備以G-1000材質為主
●經典布料、耐磨結構

 

Vidda Pro Ventilated Trousers

暢銷褲款Vidda Pro Trousers的進化版,在經典的元素中融入了新的機能性,褲子本體仍使用G-1000® Eco為主,僅在胯下部位加入了彈性布料的配置和大腿兩側的通風拉鍊。

商品規格 https://www.fjallraven.tw/clothes0.0.516

 

 

Barents Pro Trousers

整體使用G-1000® Original製成,並於臀部與膝部作雙層的強化,整件褲子不帶任何彈性,適合山區、林地之各類型的探險活動,是最為經典且耐用的款式,歷久彌新。

商品規格 https://www.fjallraven.tw/clothes0.0.13