編號 F23610_977

Kånken Art (2020年限定)

特別版的Kånken Art帶有獨特的圖案,屬於北極狐保育計劃的一部分。

材質

顏色

尺寸
F

$3,000


敘述

Kånken Art 採用 G-1000®HeavyDuty Eco S製成,帶有獨特的圖案,由來自瑞典斯德哥爾摩的插畫家Moa Hoff,以 Kånken 背包為畫布創作而成。

「我記得那道光,還有純淨的色彩、綿延的山脊,這些兒童時期的美好回憶,促成了這次的美麗圖案。」

深愛著大自然的她,將美好感受轉化成富有北歐森林氣息的Kånken Art,獻給也有著相同感受的你。

一如所有 Kånken 背包一樣,包含有一個可拆卸的座墊、前方收納袋、柔軟的肩帶和頂部的提把設計。 Kånken Art 屬於北極狐保育計劃的一部分,其中部分的銷售所得將回饋至生態保育和氣候變遷等項目。

 

  • G-1000®HeavyDuty Eco S以65%再生聚酯纖維和35%有機棉混紡而成
  • 柔軟的肩帶和頂部提把設計
  • 含可拆式的坐墊、反光Logo、正面及兩側收納空間
  • 主要的收納空間附可填寫姓名地址的標籤
  • 每售出任一款 Kånken Art,Fjällräven就會捐出1%收益回饋於友善環境之專案


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F23610
家族:Kånken
材質:G-1000®HeavyDuty Eco S(65% polyester、35% cotton)
高度:38公分
寬度:27公分
深度:13公分
重量:400公克
容量:16公升