編號 F89638

Nikka Trousers Curved W

採用彈性布料搭配G-1000®Original的健行長褲,曲線版型,兼具活動性與耐用度。

材質

顏色

尺寸
34 36 38 40

$5,500


敘述

曲線版型(Curved Fit)的機能型健行長褲,在臀部和大腿處留有更多的活動空間,專為女性而設計。這款長褲結合了彈性布和G-1000®Original,具備出色的活動度和耐用性——非常適合健行時不想被緊身褲束縛的使用者。臀部和膝蓋採用立體剪裁的製作方式,使之更為合身,前低後高的褲腰設計能於接觸背包時保持服貼而且舒適,更加貼合身材曲線,不會造成緊繃、多餘的皺褶或是在腰臀部留有空隙。拉鍊插手口袋設計在不受背包腰帶影響取物的位置。右邊為大容量的褲管加蓋口袋,以及一個小型網狀內袋;左邊有一個小口袋可放置手機或衛星導航裝置。後腰部使用彈性布料,臀部、膝蓋和褲腳以G-1000®Original作強化。開放式褲長可依個人身高修改長度。

● 採用彈性布料搭配G-1000®Original,兼具高活動性與耐用度的健行褲。
● 曲線版型(Curved Fit)適合臀圍較豐滿之女性,活動不受拘束且更為自在。
● 臀部、膝蓋和褲腳以G-1000®Original作局部的加強耐磨。
● 前低後高的褲腰設計能於接觸背包時保持服貼而且舒適。
● 膝蓋立體剪裁。


尺寸、材質與環境資訊

貨號:F89638
類別:Abisko Family
材質:G-1000® Original: 65% polyester, 35% cotton 
63% polyamide, 26% polyester, 11% elastane
重量:450公克(S)
版型:高腰 / 原始褲長 / 弧線版型(Curved Fit)