2017 Polar 台灣活動大使徵選

瑞典戶外品牌 Fjällräven 的年度盛事「Polar」,顧名思義,就是以狗拉雪橇(Dogsled)的方式在北極圈沿線進行約300公里的雪原長征活動。而今年我們也為台灣的粉絲朋友們,爭取到兩席參賽名額囉! 喜歡戶外活動的你/妳,來成為我們的「Fjällräven 2017 Polar活動大使」 吧!獲選者, Fjällräven Taiwan 將免費贊助您參加 Fjällräven 2017 Polar雪撬長征活動!

報名徵選「Fjällräven 2017 Polar 活動大使」前,
關於 你/妳 可能想知道的訊息:

● 2017 Polar活動日期:
   2017/04/03-04/08(預計4/1從台灣出發;4/11返台)。
● 2017 Polar 活動介紹與緣起
● 2017 Polar 官方形象影片
● 2017 Polar 活動路線
● 2017 Polar 關於極地生活的指南
● 本次Fjällräven 2017 Polar台灣大使獲選者,活動費用/裝備與服飾均由 Fjällräven Taiwan全額贊助
● 關於Fjällräven 2017 Polar台灣大使的任務:
- 勇於挑戰的極限,完成本次的極地長征活動。
- 返台後,須並產出活動相本與文章,與台灣小狐狸粉絲們一同分享。
- 需配合出席polar相關經驗分享講座活動。

【報名資格】
1. 您是 中華民國國民(須年滿18歲)。
2. 具備英語能力,能獨立參與教學活動,亦能以英語與其他參與者溝通。
3. 無重大疾病皆可,只要具有正確的知識和裝備,人人都可以挑戰!

【徵選日期】
11/16 (三)開放徵選,徵選截止至12/15(四),獲選者將另行於官網與臉書公告。

【徵選辦法】
登入活動官網 ( http://polar.fjallraven.com/profile-settings/), 於台灣地區,上傳徵選短片/照片,附加自我介紹與拉票宣言,完成報名資料建檔。最後,台灣區得票數最高者,將直接獲選,而瑞典官方也會從中再另行挑選一位,共計兩名,將代表台灣前往瑞典參加「Fjällräven Polar」極地雪橇長征活動。


【Fjällräven Polar經驗分享座談】
而為了讓粉絲朋友對於「Fjällräven Polar」雪撬長征活動可以有更進一步的了解,我們特別邀請了2016年台灣代表 Sherry ,與大家做近距離的經驗分享,從活動介紹到極地求生須知,更多想知道的問題,都可以在北中兩場的分享會作提問喔!

分享會採網路免費報名參加,兩個場次均有人數限制,意者請填寫以下報名表單,我們將一一回信是否有報名成功 (額滿後我們將關閉此下列報名表):

● 【台北場-名額25位】11/26 (六)14:00-16:00 @ Fjallraven Store 2F
台北市新生南路三段94巷6號2F
☞台北場分享會報名表單 (已結束報名)

● 【台中場-名額60位】11/27(日) 14:00-16:00 @ 鄉野情五權店
台中市南屯區五權西路二段316號
☞台中場分享會報名表單 (已結束報名)