G-1000

世上最優異的戶外機能布料之一

G-1000Fjällräven自行研發的耐磨透氣布料,是通過考驗的戶外經典用料,從熱帶地區到極地,適用於一年四季各種探險活動。這種密實的布料(65%聚酯纖維和35%棉紗混紡)以Greenland Wax上蠟處理,完美的組合使得G-1000成為世界上最優異的戶外專用布料,具有下列幾個強項:

● 耐穿 / Hardwearing:G-1000的耐磨性佳,搭配其輕量特性,使之成為旅遊和戶外生活的絕佳選擇。

● 防潑水 / Water Resistant:Greenland Wax上蠟處理之後,G-1000服飾具備強大的抗潑水特性(非完全防水),意即可於短暫陣雨中穿著,即使淋濕也能快速乾燥。

● 防風 / Wind Proof:G-1000的紮實結構使其幾乎完全不透風,輔以Greenland Wax做防水處理之後,可完全阻隔凜冽的寒風。

● 透氣 / Breathability:G-1000令人印象深刻的一個特質在於優異的透氣性,可有效排除身體濕氣,對於從事激烈運動來說特別實用。

● 抗UV / UV Protection:G-1000可百分之百阻絕陽光紫外線(含UVAUVB),因此可大為降低曬傷的風險。

● 防蚊蟲 / Mosquito Proof:G-1000的編織非常緊密,蚊蟲無法接觸皮膚,特別適合山上和森林活動,或者是熱帶地區旅行。

 

 


  • G-1000的誕生

    世界上最耐久的戶外專用布料之一於是誕生,Åke將它命名為G-1000,直到今天都還深受戶外運動愛好者的喜愛。
    詳細資料
  • G-1000的四種形式

    G-1000是Fjällräven自行研發的耐磨透氣布料,是通過考驗的戶外經典用料,適用於一年四季各種探險活動。
    詳細資料
  • G-1000通常是較好的選擇

    G-1000是Fjällräven自行研發的耐磨透氣布料,是通過考驗的戶外經典用料,適用於一年四季各種探險活動。
    詳細資料