G-LOFT® SUPREME

輕量、保暖,不受潮濕環境影響

G-Loft SupremeFjällräven創新的合成填充料,具有特別強大的保暖度,甚至不受潮濕環境影響。G-Loft Supreme是奧地利的保暖專家Goldeck Textil特別為Fjällräven所研發的材質。

它以獨特比例混合了中空和超細聚酯纖維,其中10%採用再生聚酯纖維,具備「群聚」的天性,這是頂級羽絨才有的特性,因此創造出許多小氣室,將人體與冷空氣隔絕。這種纖維的分子結構可產生「記憶效應」,也就是說,經過重壓之後可以自動回復到原本的蓬鬆螺旋形狀,而且這種復原力不會因為反覆洗滌和長期使用而消失。這種優勢是因為混合了再生聚酯纖維的緣故,再生聚酯纖維比天然纖維強韌,使得這種填充料特別有彈性。

G-Loft Supreme也是快乾、透氣、壓縮性高、容易清洗的材質。

FjällrävenG-Loft Supreme運用在需要兼具高度保暖性和超強抗潑水性的產品上,例如健行或泛舟用品,同時也要重量輕,容易收納於背包。