MT, MICRO TRAVEL

涼爽、快乾、抗皺

Micro Travel (MT)是我們針對溫暖地區活動所自行研發的布料,由輕盈耐久的微聚醯胺纖維和涼爽的精梳棉混紡而成。MT布料之所以如此受歡迎,原因在於其絕佳的透氣性,能讓人感到清新舒適,正因為衣物的透氣性夠,所以能隨時保持乾燥,藉此帶來涼快和舒服的感受。旅行時無論如何都要減輕不必要的重量,因此MT布料也以輕盈作為訴求,同時具備些許防皺能力。

我們的MT服飾同時搭配了一些智慧型口袋和機能設計,可讓你的旅途更方便。

MT布料的主要特色:

快乾:採用MT布料的產品具有絕佳的透氣性,可隨時保持乾燥,為你帶來涼爽的感受。同樣的衣物,採用MT布料的乾燥速度約是棉料的三倍。

輕量、抗皺:MT非常輕盈,幾乎完全防皺。意味著MT服飾極適合作為溫暖地區的旅行和冒險服飾。

UVMT是一種防護性的材質,幾乎完全阻絕紫外線穿透,可同時抗UVAUVBMT的抗UV防護力是棉的兩倍。