ECO-SHELL

乾爽、舒適又環保

Eco-ShellFjällräven創新的「綠色」防護布料,由再生聚酯纖維製成,其防風防雨的效果和傳統多層布相當。Eco-Shell屬於可回收材質,不含碳氟化合物,並且有做氣候補償。

不管是秋季散步於狂風之中,或者是冬季徒步穿越時對抗冷冽寒風和惡劣天候,Eco-Shell都是你值得信賴的好材質。

防水:Eco-Shell完全防水,可為你帶來絕對的乾爽和舒適,即便遭遇狂風暴雨也無須擔憂。

防風:冷空氣穿透衣物會使內部氣囊的溫度下降,Eco-Shell可完全防風,將冷空氣阻絕在外。

透氣:Eco-Shell優異的透氣性可有效排除身體產生的水氣。

三層布的防護

Eco-Shell是由完全防風防水的聚酯纖維所製成,上面布滿微小的孔隙,可排出身體所產生的水蒸氣。這種薄膜在正面貼上一層再生聚酯纖維,背面也以相同材質貼合,防止內側的摩擦。

外層布以不含碳氟化合物的防水劑做過處理,雨滴和潑水會在布面結成小水珠,順勢流下。

環保獎章

Eco-Shell在尚未問世之前就已獲得環保獎章的肯定,由全歐洲各大頂尖戶外生活雜誌的代表所組成的評委會,將我們的Eco Trail夾克評為2011年夏季的永續發展獎(SOA Sustainability Award)。