Quick waxing tips for Backpacks


G-1000

有了G-1000,你可以無懼於任何氣候環境,從熱帶地區到極冠地區,大膽從事冒險活動。G-1000可承受來自荒野的強烈摩擦,使用多年也不易損壞。其適用性之廣,堪稱是市面上最優秀的戶外布料之一。

http://fjallraven.tw/guides44.89

 


編號 F25514

Travel Pack

專為旅行設計的背包,採用再生聚酯纖維混紡有機棉製成的耐磨持久G-1000 HeavyDuty Eco,規劃完善的內部置物空間,可快速取得隨手需要之用品,大幅節省通過安檢及於機上走道翻找物品的時間。

材質

顏色

尺寸
F

$7,200


敘述

中等硬度的實用型可後背旅行袋,大容量可收納數日旅行所需之物品。規劃完善的內部置物空間,可快速取得隨手需要之用品,並大幅節省通過安檢及於機上走道翻找物品的時間。加厚的背帶提升了背負的舒適性,行經臺階、鵝卵石路、積雪山徑或崎嶇地形時也更好操控。背帶採用隱藏式收納設計,以利於托運或其他必要時刻,將旅行袋轉為平滑流線的外觀。

表布使用以再生聚酯纖維混紡有機棉製成的耐磨持久G-1000 HeavyDuty Eco,內裡為輕質的聚醯胺纖維,提把選用天然色澤的皮革材質。全包體添加泡墊,除可保護內容物,也使得背包更加堅固。

主置物空間選用堅固耐用的拉鍊,拉開後可以完全攤開,內部的網狀拉鍊隔層有助於固定物品,也方便取物時一覽無遺。數個小型拉鍊袋可以收納護照、首飾和任何需要妥善保管的小物。旅行袋上方還有一個便利拉鍊袋,攤開時可從內側取用,收合時亦可從外側取用,適合收納旅行途中需隨手取用之物品,如:盥洗包 (F25513),也可以當作電子裝備、書籍、耳機、牙刷等任何物品的收納袋。

靠背處的加墊隔層可供妥善收藏電腦,同時也有內袋可以放置iPad、記事本和其他小物。除此之外,旅行袋上方有一個手機專用的刷毛內裡拉鍊袋,前側下方亦有一個平面拉鍊袋。主置物空間和電腦隔層的拉鍊均可利用掛鎖固定(無附掛鎖)。整體容量約為35升,大小符合多數航空公司的隨身行李規定。


尺寸、材質與環境資訊
  • 貨號:F25514
  • 類別:Travel
  • 表布:G-1000 HeavyDuty Eco(65% Recycled polyester、35%Organic cotton)
    內襯:100% polyamide
  • 高度:46 cm
  • 寬度:32 cm
  • 深度:27 cm
  • 重量:1650 g
  • 容量:35 L
  • 筆電容納尺寸 15吋的筆電(建議以包款尺寸為參考)