Bergshell - Designer´s Vision


Nature is waiting , Spring & Summer 2019

也許在路的盡頭,在下一個上坡,或是一個轉彎處...大自然比你想像的更貼近生活。在Fjällräven,我們與大自然一起走了50多年,創造耐用、功能齊全的服飾和裝備,這些產品的誕生都是以高永續性的標準製造而成,很高興帶來了全新的春夏系列。


編號 F23301

Ulvo 23

採用得獎布料Bergshell製成的多功能後背包,適合城市旅行和戶外活動使用。

材質

顏色

尺寸
F

$4,500


敘述

採用得獎布料Bergshell製成的多功能後背包,Bergshell內側TPU防水層可耐高達10000mm水壓,具備足以應付多變的氣候環境,內附筆電保護夾層,可收納15吋筆電。Bergshell採用31%再生尼龍製成,製程更符合永續發展的理念。 外形簡潔便利,適合城市休閒旅行和都會生活。

  • 表布採用31%再生尼龍製成的Bergshell,防水、耐磨
  • 背包為拉鍊開口,內附筆電夾層,可收納15吋筆電
  • 前方拉鍊夾層袋,設有掛置自行車燈的固定環
  • 背包兩側彈性口袋
  • 容量:23公升

尺寸、材質與環境資訊

貨號:F23301
家族:High Coast
材質:Bergshell / 400D 100% polyamide)
高度:45公分
寬度:28公分
深度:12.5公分
重量:650公克
容量:23公升