G-1000

有了G-1000,你可以無懼於任何氣候環境,從熱帶地區到極冠地區,大膽從事冒險活動。G-1000可承受來自荒野的強烈摩擦,使用多年也不易損壞。其適用性之廣,堪稱是市面上最優秀的戶外布料之一。

http://fjallraven.tw/guides44.89

 


How To Wax G-1000

You can easily adapt the impregnation of your garment to the current weather conditions by adding (or removing) Fjällräven´s environmentally friendly Greenland Wax. http://www.fjallraven.com/guides/product-guides/fabric-care/how-to-wax-your-g-1000-garments

編號 F79060

Greenland Wax

針對G-1000®布料所研發的蠟塊,可加強G-1000®布料防風防潑水之功能性。

材質

顏色

尺寸

$380


敘述

針對G-1000®布料所研發的蠟塊,可自行塗抹於布料表面並加溫使之溶入,加強G-1000®布料防風防潑水之功能性。蠟塊由高品質的石蠟和蜂蠟製成,相較於化學藥劑浸漬的處理,上蠟對環境與人體更加的友善。100公克的蠟塊約可塗抹10件外套。

 

  • 以石蠟和蜂蠟製成

  • 針對G-1000®布料所研發的蠟塊

  • 蠟的作用會隨時間的推移而逐漸耗損、防潑水功能因此下降

  • 適度的上蠟保養,有助於維持服飾的機能性

尺寸、材質與環境資訊

貨號:F79060
材質:Paraffine、Beeswax
重量:100 公克