關於活動

Fjällräven Classic 極圈健行是人人皆可參加的活動,不論你是老是少,不論你喜歡馳騁人生或樂於悠悠哉哉,不論你是登山老手或只是好奇的初學者,都不可錯過。

Fjällräven決心要讓每個人都能更親近大自然,體驗Fjällräven所提倡的「珍貴時光」。珍貴時光可能是與一隻馴鹿的偶然相遇,也可能是伴著潺潺溪水,三五好友圍坐在火爐邊,準備著晚餐的時光。珍貴時光可以是一場輕鬆的健行之旅,也可以是一場快步穿越山林的競賽。簡單如一次深呼吸都可以是珍貴時光。Fjällräven Classic活動背後的理念正是來自於這些基本的想法,我們想鼓勵更多人走入大自然,體驗大自然的種種美好,享受置身戶外的自由自在。這就是「珍貴時光」的意義,也是Fjällräven從2005年就開始舉辦Fjällräven Classic 110km健行穿越的初衷。

Fjällräven Classic經典穿越活動將於瑞典拉普蘭(Lapland)的高山上展開,要把山區徒步穿越之旅變成一場民間嘉年華。全長110公里,始於薩米村莊Nikkaluokta,終於Abisko

從Nikkaluokta到Abisko之間的這條路線,一直是瑞典山區最熱門的徒步穿越步道之一。這條步道沿著瑞典最高峰Kebnekaise山的山麓蜿蜒而去,途中經過一座座翠綠山谷和壯闊山脈,還有清澈溪流和巍峨峰巒,一路延伸到Abisko登山站。Fjällräven Classic經典穿越活動沿路設置了物流、檢查站、糧食補給站和各種支援,協助活動者親近這動人的山川。


  • Fjällräven Classic經典穿越——110公里的探險

    「珍貴時光」的意義,也是我們從2005年就開始舉辦被許多人視為全世界最美麗的徒步穿越——Fjällräven Classic經典穿越的初衷。
    詳細資料