產品發展

大自然的靈感

Fjällräven1960年創始以來,就堅持提供不退流行、機能性、經久耐用的配備,陪伴使用者享受親近自然的美好時光。為了達到這個目標,就必須以開放好奇的態度,不斷尋找更聰明的改良方案,更不忘在材質和設計上精益求精。不管要研發什麼樣的產品,都是希望買回去的人會用、會愛、會穿好幾年,以這個為前提去設想。

大自然就是我們的靈感,唯有親自走進山林才能體會我們產品線的不足,或者發現仍須改善的地方。這是為什麼我們每年都會參加健行或冬季探險活動,一方面測試我們的產品,一方面尋找新靈感。顧客的回饋也是我們的啟發,我們也會尋求特定專業人士的協助,共同研發特殊用途的產品。這些全都是我們的「Fjällräven專業人士」,也可以說這些人是我們接觸大自然的左右手。

 

歷久彌新的經典

雖然我們不斷地發想新解決方案,以增進戶外生活的安全與樂趣,但是我們現有的產品依然堅守崗位、恰如其分。這些產品熱賣過一季又一季,好的產品不需要被淘汰。